Recette

Omelette au cottage cheese

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une omelette gourmande mais healthy, prête en 30 minutes.

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, battez les œufs avec un trait de lait de soja. Hachez 2/3 du cerfeuil et ajoutez-le, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans une poêle, faites cuire les épinards dans un filet d’huile d'olive, jusqu’à ce qu’ils aient rétréci. Coupez les tomates en deux, ajoutez-les et laissez mijoter quelques minutes. Versez les œufs sur le tout et faites cuire, à feu doux. Dans un bol, salez et poivrez le fromage.

  3. 3

    Déposez l'omelette sur une grande assiette, nappez de fromage et décorez avec le cerfeuil restant.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Omelette au cottage cheese

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine