Tourelles de lasagne et potiron, crumble de noisettes
Préparation
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1
Pelez le potiron, coupez-le en assez fines tranches, faites-le cuire, 10 min, à l’eau bouillante salée, plongez-le dans de l’eau froide et séchez-le.
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2
Faites blanchir les feuilles de chou, 4 min, et épongez-les. Faites cuire les feuilles de lasagne en suivant les instructions sur l’emballage et égouttez-les. Prélevez, à l’aide d’un emporte-pièce d’env. 6 cm de diam., 12 cercles de potiron, 12 de chou et 8 de pâte.
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3
Râpez 1 c à s de zeste du citron à l’aide d’une fine râpe. Ciselez la moitié du cerfeuil et mélangez-le avec le zeste, la ricotta, du sel et du poivre.
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4
Effeuillez et ciselez le romarin. Faites-le dorer à l’huile, avec les flocons d’avoine et les noisettes, salez, poivrez et égouttez.
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5
Montez des tourelles en superposant, dans l’ordre, potiron, ricotta, lasagne, crumble aux noisettes, cerfeuil et chou. Répétez l’opération dans cet ordre, en terminant par du potiron, de la ricotta et du crumble. Décorez de cerfeuil et servez.