Pain de viande lardé laqué, salade de chou
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Dans un saladier, mélangez-les avec la viande, l'œuf et la chapelure, salez et poivrez.
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2
Façonnez un pain de viande allongé et enroulez les tranches de lard autour, déposez-le sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Badigeonnez le lard avec un peu de sirop d'érable, faites cuire, 40 à 45 min, à four chaud. Répétez le laquage au sirop plusieurs fois pendant la cuisson.
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3
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, la crème et le jus de citron, salez et poivrez. Ajoutez-y les légumes râpés, mélangez bien et parsemez de ciboulette.
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4
Laissez reposer la viande, 5 min, sous une feuille de papier sulfurisé, puis découpez-la en tranches et servez avec la salade.