Pain de viande jambon fromage, sauce aux fromages
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez la viande, le jambon, l'œuf, le fromage et la chapelure pour obtenir un mélange homogène, salez et poivrez, puis façonnez un pain de viande.
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2
Déposez-le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites cuire, 40 à 45 min, à four chaud.
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3
Pour la sauce, dans un poêlon, faites fondre le beurre, ajoutez la farine en remuant jusqu'à obtenir un roux. Ajoutez progressivement le lait, tout en remuant, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajoutez les fromages râpés hors du feu et remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez de la muscade, salez et poivrez.
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4
Laissez reposer la viande, 5 min, sous une feuille de papier sulfurisé, puis découpez-la en tranches, servez avec la sauce et un peu de cresson.