Pain de viande roulé à la sicilienne
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Sur une grande feuille de papier sulfurisé, déposez la viande en un carré d'environ 25x25 cm. Recouvrez-la de jambon cru, en veillant à rester à 3 cm du bord. Déposez une couche de feuilles de basilic et terminez avec les tranches de mozzarella.
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2
À l’aide du papier sulfurisé, enroulez la préparation sur elle-même et formez un rouleau. Veillez à ce que les extrémités soient fermées avec de la viande pour éviter que le fromage ne s'écoule pendant la cuisson. Déposez le rouleau (sans le papier) sur une plaque de cuisson et faites cuire, 40 à 45 min, à four chaud.
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3
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Pour la sauce, faites chauffer la passata dans un poêlon, ajoutez la crème et la tapenade, mélangez avec les pâtes égouttées.
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4
Découpez le rouleau en tranches et servez avec les pâtes, parsemez de parmesan et de basilic supplémentaire.