Recette

Soupe de poisson épicée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette soupe est délicieusement légère et pourtant nutritive. Les crevettes apportent une touche subtile.

Préparation
  1. 1

    Hachez finement les piments et faites-les revenir dans de l'huile d'olive. Épluchez et pressez l'ail, faites-le revenir, 2 min. Déglacez avec le vin et laissez l'alcool s'évaporer.

  2. 2

    Ajoutez la passata, assaisonnez avec le paprika, salez et poivrez. Versez 1l d'eau bouillante et faites cuire, 25 min.

  3. 3

    Découpez le poisson en morceaux de 3 cm sur 3, poivrez-le et faites-le pocher dans la soupe, 5 min. Versez la soupe dans des bols, parsemez de crevettes et de persil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de poisson épicée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine