Tiramisu banana split
Préparation
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1
Coupez la demi-banane en rondelles. Aspergez-en 2 de jus de citron, enfermez-les dans un récipient hermétique et réservez au frigo. Ecrasez les autres rondelles en purée très fine.
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2
Séparez le blanc d'oeuf du jaune. Fouettez vigoureusement le jaune avec le sucre semoule et le sucre vanillé. Ajoutez la purée de banane et le mascarpone et mélangez intimement.
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3
Montez le blanc d'oeuf en neige ferme avec la pincée de sel et incorporez-le délicatement à la crème au mascarpone.
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4
Coupez les biscuits à la cuiller en morceaux et disposez-les au fond de 2 emporte-pièce. Aspergez-les de liqueur de café, puis recouvrez de préparation. Otez délicatement les emporte-pièce et réservez les tiramisu 6 h au frigo.
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5
Au moment de servir, décorez de confiture de fraise et des rondelles de banane réservées.