Recette

Tiramisu banana split

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Ce tiramisu doit être réservé 6h au frigo.

Préparation
  1. 1

    Coupez la demi-banane en rondelles. Aspergez-en 2 de jus de citron, enfermez-les dans un récipient hermétique et réservez au frigo. Ecrasez les autres rondelles en purée très fine.

  2. 2

    Séparez le blanc d'oeuf du jaune. Fouettez vigoureusement le jaune avec le sucre semoule et le sucre vanillé. Ajoutez la purée de banane et le mascarpone et mélangez intimement.

  3. 3

    Montez le blanc d'oeuf en neige ferme avec la pincée de sel et incorporez-le délicatement à la crème au mascarpone.

  4. 4

    Coupez les biscuits à la cuiller en morceaux et disposez-les au fond de 2 emporte-pièce. Aspergez-les de liqueur de café, puis recouvrez de préparation. Otez délicatement les emporte-pièce et réservez les tiramisu 6 h au frigo.

  5. 5

    Au moment de servir, décorez de confiture de fraise et des rondelles de banane réservées.

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Tiramisu banana split

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