Recette

Gâteau aux fraises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Remplacez les fraises par n’importe quels fruits de saison. La recette de base du gâteau au yaourt est inratable.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Lavez les fraises et coupez-les en deux. Beurrez un plat.

  2. 2

    Versez le yaourt dans un saladier. Lavez et séchez le pot, il vous servira de mesure pour les autres ingrédients. Ajoutez dans le saladier la farine, la cassonade, l'huile, les œufs et la levure. Mélangez soigneusement au fouet.

  3. 3

    Versez la pâte dans le plat. Ajoutez les fraises en les enfonçant légèrement. Enfournez et faites cuire, 25 à 30 min.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gâteau aux fraises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine