Recette

Purée d'été, escalope de dinde et salade de petits pois

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Une recette qui plaira à tout le monde, prête en moins de 30 minutes.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre, découpez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

  2. 2

    Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir les petits pois, 3 min, passez-les sous l'eau froide et égouttez. Épluchez et hachez l’échalote. Râpez le zeste du citron et pressez le jus. Ciselez finement les feuilles de menthe. Dans un saladier, mélangez les petits pois, l’échalote, le zeste et le jus de citron, la menthe et le piment. Ajoutez une pincée de sel.

  3. 3

    Dans une poêle, faites chauffer une noix de beurre et faites revenir la viande sur chaque face, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.

  4. 4

    Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez du parmesan, des tomates séchées et de la muscade, salez et poivrez.

  5. 5

    Servez la purée avec la viande et la salade de petits pois, décorez de quelques feuilles de menthe supplémentaires.

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Purée d'été, escalope de dinde et salade de petits pois

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