Escalopes de dinde salade de roquette et haricots blancs
Préparation
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1
Epluchez et pressez l'ail. Dans un plat, préparez une marinade avec le vinaigre de vin, l'ail et 2 c à s d'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez du romarin selon le goût et badigeonnez-en les escalopes. Couvrez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.
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2
Nettoyez la roquette et les haricots blancs. Egouttez-les. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles.
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3
Dans un plat, mélangez la moutarde et 2 c à s d'huile d'olive. Salez, poivrez. Ajoutez les haricots, l'oignon et la roquette. Mélangez.
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4
Sortez les escalopes de la marinade. Faites-les dorer des deux côtés dans un peu d'huile d'olive. Poursuivez la cuisson.
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5
Répartissez les escalopes sur les assiettes et accompagnez-les de la salade de roquette.