Recette

Truite en papillote à l'ail et aux courgettes

  • Temps:
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Une recette estivale pleine de vitamines.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les courgettes en petits dés d'1/2 cm. Epluchez et hachez l'ail. Salez et poivrez les truites.

  2. 2

    Sur quatre feuilles de papier alu, disposez les truites, ajoutez les courgettes, l'ail et les herbes.

  3. 3

    Refermez un peu les papillotes, versez le vin et la crème.

  4. 4

    Refermez complètement les papillotes, faites-les cuire, 20 à 25 min, à four chaud.

Astuce
  1. 1

    Les herbes telles que le thym, le laurier, la sauge et le romarin ont besoin de temps et de chaleur pour libérer leur saveur. Ajoutez-les toujours au début de la cuisson. Le persil perd de sa saveur s’il est trop cuit, utilisez-le en fin de recette.

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Truite en papillote à l'ail et aux courgettes

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