Tarte exotique mangue kiwi
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. Déposez la pâte dans un moule beurré, recouvrez de papier sulfurisé et de billes de cuisson, faites cuire à blanc, 12 min. Retirez le papier et les billes, poursuivez la cuisson, 12 à 15 min, jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laissez refroidir complètement.
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2
Fouettez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Ajoutez le lemon curd et le sucre, mélangez délicatement. Versez le tout sur la tarte, réservez au frigo, 1 h minimum.
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3
Épluchez les kiwis et la mangue, découpez leur chair en petits cubes de même taille, mélangez-les avec 4 feuilles de menthe hachées.
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4
Garnissez la tarte avec la salsa de fruits, décorez de feuilles de menthe.
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1
Râpez finement le zeste de 1 citron bio. Pressez 15 cl de jus de environ 6 citrons. Dans un bol résistant à la chaleur, mettez le jus et le zeste de citron, 2 jaunes et 2 œufs entiers et 4 c à s de sirop d'agave. Faites chauffer doucement au bain-marie, en remuant, jusqu'à obtenir une consistance proche du pudding. Laissez refroidir, ajoutez 4 c à s de fromage blanc et réservez au frigo, 24 h.