Brochettes de fruits, sauce au chocolat blanc
Préparation
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1
Pelez l’orange à vif. Eliminez les peaux blanches et les pépins si nécessaire. Coupez les segments en deux. Pelez le kiwi, coupez-le en tranches puis en quartiers. Pelez la banane et coupez-la en rondelles.
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2
Pelez la mangue et prélevez la chair en gros dés. Rincez les grains de raisin et équeutez-les.
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3
Enfilez les ingrédients sur des brochettes (morceaux de banane, de kiwi, d'orange et de mangue, marshmallows, raisins).
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4
Prélevez le contenu des gousses de cardamome et écrasez-les au mortier. Portez la crème à ébullition. Hors du feu, ajoutez-y le chocolat en morceaux et la poudre de cardamome. Remuez le temps de faire fondre le chocolat. Versez-le dans un bol.
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5
Disposez-le au centre d’un plat, entourez-le de brochettes de fruits et parsemez-les de feuilles de menthe.
La sauce