Calzone à la mozzarella et à la roquette
Préparation
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1
Pour la farce: faites revenir les oignons dans l'huile, 5 mn, à feu moyen. Ajoutez-y les épinards, sel, poivre, l'ail pressé, couvrez et laissez cuire, 20 mn, à feu moyen. Augmentez la source de chaleur et laissez s'évaporer toute trace de liquide.
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2
Préchauffez le four th.6-7 (200°C). Egouttez et hachez grossièrement les poivrons. Egouttez et taillez la mozzarella en petits dés. Ajoutez-les aux épinards et remuez.
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3
Huilez une plaque de cuisson et déposez-y le disque de pâte. Etalez-y la farce sur la moitié inférieure en veillant à laisser un bord de 2 cm tout autour. Rabattez la seconde moitié par dessus et soudez bien les bords en les pinçant.
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4
Badigeonnez le couvercle d'huile et laissez dorer, 35 mn, à four chaud.
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5
Découpez en quartier et servez sur assiette avec de la roquette. Servez sans attendre.