Recette

Scampis à la mousseline de curry, pommes et ananas

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette estivale pleine de saveurs, prête en 30 minutes!

Préparation
  1. 1

    Découpez la pomme en morceaux de 1 cm sur 2. Pelez et coupez l'ananas en morceaux. Pelez et épépinez la tomate, découpez-la en cubes.

  2. 2

    Sur une grosse pique à brochette, enfilez les scampis, les pommes et les ananas. Saupoudrez avec 1 c à s de curry. Faites griller, 4 min, sur chaque face.

  3. 3

    Dans un bol, battez les jaunes d'œufs avec l'eau et le vinaigre, environ 6 min, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez le beurre et fouettez jusqu’à l’obtention d’une sauce mousseline. Saupoudrez le reste du curry et ajoutez les cubes de tomates.

Bon à savoir
  1. 1

    Comme les Saint-Jacques, les scampis cuisent rapidement et à feu vif.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Scampis à la mousseline de curry, pommes et ananas

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine