Recette

Boudins blancs au fromage et au lard

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette parfaite pour un barbecue cet été, prête en 20 minutes seulement.

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez la mayonnaise et le curry. Ôtez les croûtes des tranches de fromage et coupez-les en deux.

  2. 2

    Ouvrez les boudins en deux, dans le sens de la longueur, et farcissez-les avec le fromage. Enroulez les boudins dans le lard et piquez-les sur des brochettes. Faites griller au barbecue jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Servez avec la mayonnaise au curry.

Conseil
  1. 1

    Refermez bien les boudins avec le lard pour que le fromage ne coule pas dans le feu.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Boudins blancs au fromage et au lard

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine