Feta croustillante, duo de haricots et pommes de terre rôties
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Rincez les pommes de terre et faites-les cuire, 10 min, dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et découpez-les en tranches bien nettes. Epluchez et émincez l'oignon. Dans un plat allant au four, disposez les tranches de pomme de terre avec l'oignon, badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire, 15 min, à four chaud.
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2
Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir les haricots, 2 min, ajoutez les edamame, 1 min. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Ecossez les fèves edamame si nécessaire.
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3
Ciselez les herbes et ajoutez-les au mélange de haricots. Ajoutez le jus et le zeste du citron, salez et poivrez.
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4
Découpez la feta en tranches d’environ 1 cm. Dans 3 assiettes, versez la farine, l’œuf et le panko. Trempez la feta successivement dans chacune des assiettes. Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle profonde, faites-y cuire la feta, quelques minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Égouttez-la sur du papier absorbant.
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5
Ajoutez les légumes et la feta dans le plat de pommes de terre. Parsemez d’herbes fraîches ainsi que de zeste et de jus de citron supplémentaires.