Recette

Muffins au cottage cheese et fruits rouges

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des muffins aux fruits rouges, c'est tout simplement parfait pour le goûter!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un grand bol, mélangez les jaunes avec le sucre, ajoutez l'huile et le fromage.

  2. 2

    Ajoutez la farine tamisée, la levure et la cannelle, mélangez bien. Montez les blancs en neige, incorporez-les délicatement à la pâte. Ajoutez les fruits rouges et mélangez.

  3. 3

    Répartissez la pâte dans des moules à muffins et faites cuire, 25 min, à four chaud. Après la cuisson, laissez refroidir et saupoudrez de sucre impalpable avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Muffins au cottage cheese et fruits rouges

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine