Muffins aux raisins secs et à la noix de coco
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Placez des caissettes en papier sulfurisé dans six moules à muffins.
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2
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le sel, la cassonade, 30 g de noix de coco râpée et les raisins secs.
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3
Dans un autre saladier, coupez le beurre en dés et faites-le fondre au four à micro-ondes. Battez l'œuf en omelette, ajoutez-le au beurre ainsi que le lait et l'extrait de vanille et fouettez le tout.
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4
Incorporez ce mélange à celui du premier saladier et remuez délicatement le tout, sans trop travailler la pâte. A l’aide d’une cuillère à soupe, répartissez la préparation dans les caissettes.
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5
Saupoudrez du reste de la noix de coco râpée et faites cuire les muffins, 25 mn, au four. Laissez refroidir, démoulez et servez.