Recette

Salade de pommes de terre épicée aux fruits grillés et sauce raifort

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Du sucré-salé pour votre lunch! Les pommes de terre se marient bien avec les fruits. La vinaigrette épicée équilibre la douceur du fruit pour une combinaison originale et savoureuse.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et découpez-les en tranches de ½ cm. Dans de l’eau bouillante salée, faites-les cuire, al dente. Égouttez bien et faites-les griller à la poêle.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la crème, le raifort, la ciboulette et les câpres, salez et poivrez, réservez au frigo.

  3. 3

    Découpez les pommes, les pêches et les oignons en quartiers, badigeonnez-les d'huile de noix de coco et faites-les revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  4. 4

    Dans un saladier, versez les pommes de terre, ajoutez les fruits et les oignons et décorez de cerfeuil et d’origan. Je ne sais pas si la sauce se sert à part ou s’il faut la mélanger aux pommes de terre…

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pommes de terre épicée aux fruits grillés et sauce raifort

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine