Tomates farcies au bleu et shiitakés
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Hachez finement 2 c à s de persil. Dans un bol, mélangez-le avec 2 c à s d'huile d'olive et la chapelure, salez et poivrez, réservez.
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2
Épluchez et émincez finement l'oignon et l’ail. Hachez finement les shiitakés. Dans un poêlon, faites chauffer un filet d'huile d'olive, faites-y revenir l'oignon, l'ail et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, salez et poivrez. Ajoutez le fromage bleu et le mascarpone.
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3
Découpez les chapeaux des tomates, évidez-les et farcissez-les avec le mélange de champignons. Répartissez-les sur une plaque de cuisson et parsemez de chapelure au persil. Faites cuire 20 à 25 min, à four chaud.
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4
Pour l’accompagnement, mélangez la laitue avec 1 c à s de jus de citron, 1 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez.
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5
Servez les tomates farcies avec la salade et un morceau de pain.