Recette

Sauté de veau, pommes de terre Hasselback, salsa verde

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Une recette simple, prête en moins de 30 minutes!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les pommes de terre. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites-les cuire, 5 min. Égouttez et taillez-les en fines tranches, sans les couper complètement. Saupoudrez d'une pincée de fleur de sel, badigeonnez d'huile d'olive et déposez-les, incisions vers le haut, dans un plat, faites-les cuire, 15 min, à four chaud.

  2. 2

    Dans un robot, versez tous les ingrédients de la salsa verde, mixez finement, salez et poivrez.

  3. 3

    Nettoyez les brocolis, faites-les blanchir, 5 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Poivrez et saupoudrez de parmesan. Enfournez, avec les pommes de terre, poursuivez la cuisson, 10 min.

  4. 4

    Faites chauffer une poêle, salez et poivrez la viande, badigeonnez d'huile d'olive. Faites-la griller sur les deux faces, selon votre goût.

  5. 5

    Servez la viande avec les pommes de terre, quelques bouquets de brocoli et la salsa verde.

Le truc en +
  1. 1

    Pour découper de jolies tranches dans les pommes de terre, calez-les contre le manche d’une cuillère en bois, ainsi votre couteau s’arrêtera toujours au même endroit.

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