Tarte à la patate douce, betterave et feta
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Posez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre et la ciboulette, salez et poivrez, tartinez-en la pâte.
-
2
Epluchez la patate douce et découpez-la en fines tranches, découpez les betteraves en tranches de même épaisseur. Epluchez les oignons, découpez-les en rondelles. Sur la pâte, disposez alternativement les patates douces, les betteraves et les oignons, salez et poivrez, faites cuire, 10 min, à four chaud.
-
3
Émiettez la feta, parsemez la moitié sur la tarte, poursuivez la cuisson, 10 min.
-
4
Servez la tarte avec le reste de la feta et une salade.
Le truc en +
-
1
Vous pouvez varier les plaisirs avec d'autres types de pâte comme la pâte à pizza prête à l'emploi, la pâte feuilletée ou la pâte filo.