Recette

Tarte à la patate douce, betterave et feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une tarte salée végétarienne à tomber!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Posez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre et la ciboulette, salez et poivrez, tartinez-en la pâte.

  2. 2

    Epluchez la patate douce et découpez-la en fines tranches, découpez les betteraves en tranches de même épaisseur. Epluchez les oignons, découpez-les en rondelles. Sur la pâte, disposez alternativement les patates douces, les betteraves et les oignons, salez et poivrez, faites cuire, 10 min, à four chaud.

  3. 3

    Émiettez la feta, parsemez la moitié sur la tarte, poursuivez la cuisson, 10 min.

  4. 4

    Servez la tarte avec le reste de la feta et une salade.

Le truc en +
  1. 1

    Vous pouvez varier les plaisirs avec d'autres types de pâte comme la pâte à pizza prête à l'emploi, la pâte feuilletée ou la pâte filo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tarte à la patate douce, betterave et feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine