Purée de haricots blancs, salade de tomates et poivron
Préparation
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1
Faites tremper les haricots blancs dans de l'eau et laissez-les reposer toute la nuit. Rincez-les et égouttez-les.
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2
Épluchez les pommes de terre, mettez-les avec les haricots dans une grande quantité d'eau salée. Portez à ébullition et enlevez l'écume régulièrement. Laissez bouillir, 5min puis videz l'eau. Remplissez à nouveau la casserole d'eau, en couvrant tout juste les haricots et les pommes de terre. Faites bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots soient cuits pour les écraser en purée. Ajoutez quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez, mélangez.
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3
Nettoyez le poivron et les tomates, épluchez l'oignon, coupez-les en quartiers. Mélangez-les dans un saladier.
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4
Répartissez la purée de haricots dans des assiette avec un tour de moulin à poivre. Servez avec la salade.