Médaillon de veau, salsa de haricots et pommes de terre nouvelles
Préparation
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1
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les fèves, 2 à 3 min, passez sous l'eau froide, égouttez, retirez les petites peaux.
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2
Râpez 1 c à c de zeste du citron. Épluchez et émincez l’ail et les échalotes. Hachez finement les anchois, les câpres, le persil et le basilic, retirez les feuilles du thym. Dans un grand bol, mettez les fèves, les échalotes, l'ail, les anchois, les câpres, le persil, le basilic, le thym, le zeste de citron, 3 c à s d'huile d'olive et le jus de 1/2 demi citron. Mélangez bien, salez et poivrez selon votre goût.
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3
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre, environ 18 min, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, gardez au chaud.
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4
Dans une poêle, faites fondre 1 noix de beurre, faites revenir la viande, quelques minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu’elle soit dorée, salez et poivrez. Couvrez d’une feuille d'aluminium.
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5
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, faites rissoler les pommes de terre, salez et poivrez. Servez la viande avec la salsa et les pommes de terre, décorez de feuilles de persil.