Little gems rôties
Préparation
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1
Découpez les laitues en 2. Epluchez et émincez l’ail et l’échalote. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive, faites revenir l’ail et l’échalote, à feu doux, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
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2
Ajoutez les laitues, salez et poivrez, augmentez le feu et remuez jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Déglacez avec le bouillon de légumes, laissez mijoter à couvert, 10 à 15 min, à feu doux.
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3
Ôtez les feuilles d'estragon des tiges, hachez-en finement 1 c à s, réservez l’autre moitié. Ôtez les laitues de la casserole, déposez-les sur un plat.
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4
Dans le bouillon, ajoutez la moutarde, l'estragon haché et le vinaigre, poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le jus réduise de 1/3.