Pizza à la ricotta, compote de tomates jaunes et saucisses au fenouil
Préparation
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1
Préchauffez le four à 220 °C. Pour la compote de tomates : versez les tomates jaunes dans une casserole avec 5 cl d'eau, le vinaigre de vin blanc et le sucre et laissez mijoter, pour obtenir une belle compote. Ajoutez un peu d'eau supplémentaire si nécessaire.
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2
Retirez les boules de pâte à pizza du frigo et étalez-les sur le plan de travail fariné. Badigeonnez-les de ricotta, salez, poivrez et parsemez de thym frais.
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3
Coupez le fenouil en morceaux et répartissez-les sur les pizzas. Sortez la chair des saucisses au fenouil, coupez-la en morceaux et garnissez-en les pizzas. Ajoutez la compote de tomates.
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4
Faites cuire les pizzas, 12 à 15 min, à four chaud. Décorez du vert du fenouil et arrosez d'huile d'olive.