Pizza à la poêle
Préparation
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1
Préchauffez le four à 220 °C. Épluchez les oignons, découpez-les en rondelles, faites-les revenir à la poêle, avec un peu d'huile d'olive. Incisez les saucisses et récupérez la chair, ajoutez-la à la poêle avec les lardons, faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, assaisonnez de graines de fenouil et d'origan, retirez le tout de la poêle et remettez-la sur le feu, sans la nettoyer.
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2
Déposez la pâte à pizza à plat dans la poêle chaude et appuyez doucement, recouvrez de garniture et de cheddar, faites cuire, 10 min, à four chaud. Répétez l'opération avec les autres pâtes.
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3
Pour la salade, rincez les poires, coupez-les en quartiers, sans les éplucher, mélangez-les avec la laitue. Faites griller les noix à la poêle, hachez-les grossièrement, parsemez-en la salade. Épluchez et émincez l'oignon, mélangez-le avec le vinaigre, le persil et l'huile pour faire une vinaigrette, salez et poivrez, versez sur la salade. Servez avec la pizza.