Curry de dinde à la mangue, pâtes grecques
Préparation
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1
Épluchez et hachez l'échalote. Rincez la courgette et découpez-la en deux dans la longueur puis en tranches. Nettoyez le poivron et coupez-le en petits dés. Pelez la mangue et découpez la chair en petits dés.
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2
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes grecques selon les instructions de l'emballage, égouttez. Ciselez finement le persil, mélangez-le aux pâtes.
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3
Découpez la viande en cubes, assaisonnez avec les épices pour poulet. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d'olive, faites revenir l'échalote. Ajoutez la pâte de curry, mélangez, 3 min. Ajoutez la viande, faites cuire, 3 min. Ajoutez la courgette et le poivron, déglacez avec 1 filet de vinaigre, mélangez. Ajoutez le lait de coco, poursuivez la cuisson, 10 min. Ajoutez la mangue.
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4
Découpez les tomates en 2, ôtez les graines, coupez-les en petits dés. Dans des bols, versez le curry de dinde, répartissez les tomates, décorez avec du persil, servez avec les pâtes grecques.