Recette

Curry de dinde à la mangue, pâtes grecques

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un curry qui change, prêt en 30 minutes, top chrono!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et hachez l'échalote. Rincez la courgette et découpez-la en deux dans la longueur puis en tranches. Nettoyez le poivron et coupez-le en petits dés. Pelez la mangue et découpez la chair en petits dés.

  2. 2

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes grecques selon les instructions de l'emballage, égouttez. Ciselez finement le persil, mélangez-le aux pâtes.

  3. 3

    Découpez la viande en cubes, assaisonnez avec les épices pour poulet. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d'olive, faites revenir l'échalote. Ajoutez la pâte de curry, mélangez, 3 min. Ajoutez la viande, faites cuire, 3 min. Ajoutez la courgette et le poivron, déglacez avec 1 filet de vinaigre, mélangez. Ajoutez le lait de coco, poursuivez la cuisson, 10 min. Ajoutez la mangue.

  4. 4

    Découpez les tomates en 2, ôtez les graines, coupez-les en petits dés. Dans des bols, versez le curry de dinde, répartissez les tomates, décorez avec du persil, servez avec les pâtes grecques.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Curry de dinde à la mangue, pâtes grecques

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine