Dim sum farcis au haché de dinde
Préparation
-
1
Mélangez le haché, le gingembre, les jeunes oignons, la sauce soja, le mirin, la sauce d’huitre et l’huile de sésame. Salez et poivrez.
-
2
Disposez les pâtes de ravioli sur un essuie humide et déposez 1 c à c du mélange sur chaque pâte. Badigeonnez les bords des raviolis de blanc d’œuf.
-
3
Ramenez les coins des raviolis vers l’intérieur. Appuyez bien.
-
4
Cuisez les dim sums 5 mn à la vapeur. Arrosez de quelques gouttes d’huile piquante et décorez de feuilles de shiso et de ciboulette.
Bon à savoir
-
1
Vous pouvez acheter les pâtes de ravioli wonton congelées au supermarché. Décongelez-les quelques heures à l’avance. Si les pâtes n’adhèrent pas bien, badigeonnez-les avec un jaune d’œuf battu.