Les quesadillas de Loïc Van Impe
Préparation
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1
Découpez la viande en fines lanières et faites-les revenir, 5 min, dans une poêle antiadhésive chaude, dans un peu d’huile d'olive.
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2
Râpez grossièrement les échalotes et les poivrons, ajoutez-les à la viande, faites revenir, 3 à 4 min.
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3
Râpez finement les zestes des citrons, l’ail et les piments. Ajoutez l’ail et le piment, poursuivez la cuisson, 3 min. Ôtez du feu, salez et poivrez, ajoutez les zestes et le fromage, mélangez bien.
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4
Préchauffez le four à 150 °C. Recouvrez chaque wrap de préparation et repliez-les en forme de demi-lune, faites cuire rapidement, dans une poêle, jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
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5
Mettez les quesadillas dans le four chaud jusqu'à ce qu'elles soient toutes cuites et que le fromage soit bien fondu.
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6
Découpez les tomates en quartiers, ajoutez de l’huile d’olive, le jus des citrons et 1 poignée de coriandre finement hachée, salez et poivrez.