Recette

Baguette perdue au comté

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette ultra réconfortante, prête en 15 min!

Préparation
  1. 1

    Coupez la baguette en deux dans la longueur. Râpez le comté.

  2. 2

    Fouettez l’œuf avec le lait et assaisonnez. Versez dans un grand plat et ajoutez l’ail pelé et coupez en fines tranches.

  3. 3

    Placez les demi-baguettes dans ce plat, face tranchée contre la préparation. Laissez macérer, 5 min, pour que la mie s’imprègne bien puis retournez-les et laissez absorber encore. Retournez-les plusieurs fois encore pour qu’elles absorbent un maximum de préparation.

  4. 4

    Préchauffez le gril du four. Disposez les baguettes ouvertes dans un plat à four. Versez le complément d’appareil l’œuf par-dessus si tout n’a pas été absorbé. Parsemez-les de persil effeuillé et haché et de comté râpé. Enfournez, 5-10 min, à four chaud, en surveillant bien. Sortez les demi-baguettes perdues lorsqu’elles sont bien gratinées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Baguette perdue au comté

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine