Baguette perdue au comté
Préparation
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1
Coupez la baguette en deux dans la longueur. Râpez le comté.
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2
Fouettez l’œuf avec le lait et assaisonnez. Versez dans un grand plat et ajoutez l’ail pelé et coupez en fines tranches.
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3
Placez les demi-baguettes dans ce plat, face tranchée contre la préparation. Laissez macérer, 5 min, pour que la mie s’imprègne bien puis retournez-les et laissez absorber encore. Retournez-les plusieurs fois encore pour qu’elles absorbent un maximum de préparation.
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4
Préchauffez le gril du four. Disposez les baguettes ouvertes dans un plat à four. Versez le complément d’appareil l’œuf par-dessus si tout n’a pas été absorbé. Parsemez-les de persil effeuillé et haché et de comté râpé. Enfournez, 5-10 min, à four chaud, en surveillant bien. Sortez les demi-baguettes perdues lorsqu’elles sont bien gratinées.