Baguette grillée aux légumes au four
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez un plat allant au four avec 1 c à s d'huile d'olive. Lavez l'aubergine et coupez-la en tranches dans le sens de la longueur. Salez puis laissez dégorger, 10 min.
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2
Pendant ce temps lavez les courgettes et coupez-les en dés de 1,5 cm. Épluchez les carottes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis en bâtonnets de 1 cm. Nettoyez le chou-fleur et coupez-le en mini bouquets. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Épongez l'aubergine et détaillez en petits cubes. Répartissez tous les ingrédients préparés dans le plat. Salez et poivrez et nappez de 2 c à s d'huile d’olive. Enfournez, 30-35 min, en les retournant plusieurs fois.
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3
Après cuisson, sortez le plat du four et laissez refroidir un peu. Lavez et séchez les herbes, hachez-en les feuilles. Faites griller les tranches de pain et badigeonnez-les avec le reste d'huile. Répartissez les légumes sur les tranches de pain et parsemez avec les herbes et le sésame.