Poulet épicé bolivien
Préparation
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1
Faites cuire les pommes de terre, avec la peau, dans de l’eau légèrement salée.
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2
Pelez et émincez les oignons. Égrenez le poivron et coupez-le en lamelles. Coupez les tomates en dés. Épépinez les piments et hachez-les.
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3
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet dans de l’huile chaude. Retirez-les de la cocotte. A la place, faites revenir l’oignon puis ajoutez l’ail pressé, le poivron, les tomates, les piments, le harissa, le paprika, le cube de bouillon émietté et l’origan. Laissez mijoter, 30 min, à feu doux.
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4
Versez le bouillon par-dessus et mixez jusqu’à obtention d’une texture lisse. Ajoutez les morceaux de poulet, salez, poivrez et laissez mijoter, 35 min.
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5
Incorporez les pommes de terre et les petits pois 5 min avant la fin de la cuisson. Décorez de persil.