Hachis à la purée de courge
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez la courge et coupez-la en dés, émincez l'oignon et pressez l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajoutez les dés de courge et laissez cuire un quart d'heure à feu doux.
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2
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et mélangez-les aux dés de courge cuits. Écrasez-les, ajoutez le lait et une noix de beurre. Assaisonnez de moutarde et de thym, salez et poivrez.
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3
Assaisonnez la viande hachée et faites-la cuire dans une poêle à sec. Épongez sur du papier essuie-tout. Placez la viande dans un plat à gratin beurré.
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4
Étalez la purée sur le haché et lissez. Parsemez de fromage râpé et faites cuire 15 mn au four préchauffé. Servez aussitôt.