Recette

Glace à la vanille et crumble de cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de glace parfaite pour l'hiver.

Préparation
  1. 1

    Pour le crumble, préchauffez le four à 180 °C. Découpez le beurre en morceaux. Dans un bol, mélangez grossièrement le beurre, le sucre et une pincée de fleur de sel. Ajoutez la farine et pétrissez à la main pour obtenir une pâte friable.

  2. 2

    Hachez grossièrement les amandes et ajoutez-les à la pâte à crumble. Répartissez les cerises dans 4 ramequins. Émiettez le crumble par-dessus et faites cuire, 30 min, à four chaud.

  3. 3

    Sortez les ramequins du four, ajoutez une boule de glace et servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Glace à la vanille et crumble de cerises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine