Cocotte de veau à la marocaine
Préparation
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1
Dans une grande cocotte, faites chauffer 2 c à s d’huile d'olive et faites brièvement revenir la viande, ôtez-la et réservez. Ajoutez l'oignon, les poivrons et les olives, faites revenir 2 à 3 min, en mélangeant. Ajoutez les pois chiches et les tomates.
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2
Ajoutez la moitié du citron et la moitié d’1 c à c de ras-el-hanout, de curcuma et de poivre de Cayenne, salez et poivrez, mélangez.
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3
Ajoutez la viande, faites cuire, 25 min, à feu doux et à couvert. Faites cuire le couscous selon les instructions de l’emballage, égouttez et ajoutez la moitié de la coriandre et du persil. Retirez les graines de la grenade et mélangez au couscous.
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4
Salez et poivrez selon votre goût, saupoudrez le reste des herbes hachées et du citron confit. Servez avec le couscous.