Rôti de veau aux champignons des bois
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Salez et poivrez le rôti. Faites chauffer un peu de beurre dans une cocotte résistant au four. Saisissez la viande à feu vif. Ajoutez le vin. Faites cuire au four 35 mn environ.
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3
Nettoyez les champignons et coupez les plus grands en morceaux. Pelez et émincez les échalotes.
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4
Faites cuire les champignons à feu vif dans du beurre. Baissez le feu, ajoutez les échalotes et faites cuire encore un moment. Salez et poivrez.
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5
Retirez la viande du four et gardez-la au chaud sous une feuille d'aluminium. Mettez la cocotte utilisée pour la viande sur le feu. Versez-y la crème et grattez les sucs de cuisson. Laissez réduire la sauce. Ajoutez les champignons cuits et remuez.
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6
Découpez la viande en belles tranches. Servez-la avec les champignons. Garnissez de persil haché.