Recette

Rôti de veau aux champignons des bois

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Salez et poivrez le rôti. Faites chauffer un peu de beurre dans une cocotte résistant au four. Saisissez la viande à feu vif. Ajoutez le vin. Faites cuire au four 35 mn environ.

  3. 3

    Nettoyez les champignons et coupez les plus grands en morceaux. Pelez et émincez les échalotes.

  4. 4

    Faites cuire les champignons à feu vif dans du beurre. Baissez le feu, ajoutez les échalotes et faites cuire encore un moment. Salez et poivrez.

  5. 5

    Retirez la viande du four et gardez-la au chaud sous une feuille d'aluminium. Mettez la cocotte utilisée pour la viande sur le feu. Versez-y la crème et grattez les sucs de cuisson. Laissez réduire la sauce. Ajoutez les champignons cuits et remuez.

  6. 6

    Découpez la viande en belles tranches. Servez-la avec les champignons. Garnissez de persil haché.

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Rôti de veau aux champignons des bois

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