Sébaste au pak-choï
Préparation
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1
Coupez 1 poivron rouge en lanières. Coupez 225 g de shiitakés en morceaux. Coupez 4 mini pak-choïs en lanières. Râpez un petit bout de gingembre et écrasez 2 gousses d’ail.
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2
Faites chauffer 2 c à s d’huile d’arachide dans un wok. Ajoutez les légumes, le gingembre et l'ail et faites-les sauter, 3 à 4 min. Arrosez de 10 cl de bouillon de légumes, 10 cl de lait de coco, 1 c à s de sauce soja, 1 c à s de sauce poisson et 1 c à s de vinaigre de vin de riz. Poivrez. Laissez réduire un moment.
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3
Faites chauffer 1,5 c à s d’huile d’arachide dans une poêle. Salez et poivrez 4 filets de sébaste et faites-les rissoler brièvement.
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4
Servez le poisson avec les légumes. Décorez de flocons de piment, graines de sésame et feuilles de coriandre.