Omelette aux nouilles et pak choï
Préparation
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Nettoyez les poivrons, découpez-les en lanières. Nettoyez le pak choï, coupez-le en morceaux.
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2
Dans un bol, battez les œufs avec 1 c à s de sauce soja, le persil et la ciboulette, poivrez. Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans une poêle, versez-y 1/4 des œufs. Parsemez de graines de sésame et faites cuire, à feu doux, pour obtenir une omelette lisse. Faites-la glisser délicatement sur une assiette et roulez-la. Répétez l’opération pour cuire 3 autre omelettes et découpez-les en tranches.
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3
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage, égouttez-les. Dans un wok avec un filet d’huile, faites sauter les morceaux blancs du pak choï et les poivrons, 5 min. Ajoutez les nouilles, les morceaux verts du pak choï et les mange-tout, faites revenir le tout, 3 à 4 min. Assaisonnez de sauce soja, selon votre goût.
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4
Répartissez les nouilles dans des bols, ajoutez quelques tranches d'omelette. Parsemez de graines de sésame, de persil et de sauce aigre-douce.
Bonne idée
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Cette recette est parfaite pour utiliser vos restes de légumes de la semaine.