Recette

Moelleux au choco-coco

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

L'association du chocolat et des copeaux de coco, une merveille!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Fouettez les œufs, le jaune et le sucre au robot, 5 min, jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux blanc.

  2. 2

    Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Incorporez délicatement au mélange aux œufs. Tamisez la farine par-dessus et remuez délicatement à la spatule.

  3. 3

    Beurrez et farinez les moules à muffin. Remplissez-les de pâte aux ¾. Enfournez pendant environ 8 min. Contrôlez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Si elle ressort sèche, les muffins sont cuits.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Moelleux au choco-coco

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine