Gratin de cabillaud à la croûte de moutarde et poireaux
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les poireaux et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu’ils soient al dente. Egouttez-les.
-
2
Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, la moutarde et 1 c à c de curry. Déposez le poisson dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive, badigeonnez de yaourt, salez et poivrez. Faites cuire, 15 min, à four chaud. Les 3 dernières min, passez sous le gril du four, afin d’obtenir une croûte.
-
3
Découpez les poireaux en grosses rondelles et saupoudrez-les du reste de curry.
-
4
Faites chauffer une poêle et faites-y griller les poireaux des deux côtés. Servez avec le poisson gratiné et décorez avec le cerfeuil.
Bonne idée
-
1
Pour donner une saveur supplémentaire aux poireaux, faites-les mariner rapidement dans de la sauce soja.