Cabillaud en crumble de moutarde et de jambon de Parme
Préparation
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Rincez les darnes de cabillaud à l'eau froide et épongez-les à l'aide de papier absorbant.
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2
Mixez les noix et hachez finement les tranches de jambon. Mélangez-les, dans un bol, avec la chapelure, du sel et du poivre. Incorporez-y le beurre coupé en parcelles, la farine et la moutarde, avec les doigts, jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
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3
Préchauffez le four à 210 °C. Badigeonnez un plat à gratin avec 1 c à s d'huile d'olive.
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4
Faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle, faites-y saisir le poisson, à feu assez vif, 1 mn de chaque côté, puis disposez-le dans le plat.
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5
Répartissez le crumble par-dessus, en croûte un peu épaisse, et faites cuire, de 10 à 12 mn, au four, de façon à ce que le poisson ne se défasse pas et que la croûte soit bien dorée. Décorez avec les pluches de persil et servez immédiatement.
Accompagnement
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1
Selon la saison, accompagnez ce plat du légume de votre choix, simplement cuit à la poêle, au four ou à la vapeur!