Bricks à l’agneau et aux herbes
Préparation
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1
Pelez et émincez finement l’oignon. Pelez et écrasez l’ail au presse-ail. Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et faites-les revenir, 5 min, en mélangeant à nouveau. Ajoutez la viande hachée, assaisonnez et mélangez encore, 5 à 10 min.
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2
Lavez, effeuillez et ciselez les herbes. Ajoutez-les. Réservez.
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3
Coupez les feuilles de brick en deux. Repliez la partie arrondie vers l’intérieur de manière à obtenir de grandes bandes. Placez-les à la verticale sur le plan de travail. Déposez 1 cuillère à soupe de farce dans le haut de la bande. Repliez le coin droit sur la farce en formant un triangle et repliez ainsi plusieurs fois la feuille sur elle-même jusqu’en bas de la bande.
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4
Faites dorer les bricks dans une poêle avec le reste d’huile. Déposez-les d’abord sur la jointure puis retournez-les.