Recette

Poulet rôti à la grecque

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un plat super simple à prévoir car… il n'y a rien à préparer! Il faut juste placer le poulet avec les légumes au four et laisser la cuisson se poursuivre et les saveurs de mélanger. Vous profiterez des restes de poulet pour réaliser un curry de poulet aux broccolinis. N'hésitez pas à ajouter des légumes de saison et des herbes différentes.

Préparation
  1. 1

    Coupez les aubergines en gros morceaux et les pommes de terre en 2 ou en quartiers. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Insérez le citron à l'intérieur du poulet. Placez-le dans un grand plat allant au four. Disposez les pommes de terre et les aubergines tout autour.

  3. 3

    Parsemez de thym, de sel, de poivre et d'huile d'olive. Faites cuire, 45 min, à four chaud.

  4. 4

    Déposez les tomates cerises et la feta émiettée dans le plat puis poursuivez la cuisson, encore 15 min.

  5. 5

    Coupez le poulet en 4, en séparant les cuisses du reste de la chair. Réservez celles-ci pour le lendemain. Servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poulet rôti à la grecque

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine