Recette

Wraps veggie aux légumes tex-mex

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Un plat express qui vient à point lors des soirées de grande flemme. À réaliser avec les restes tex-mex de nos poivrons farcis. Vous pouvez aussi placer tous les ingrédients à table afin que chacun réalise son wrap.

Préparation
  1. 1

    Réchauffez les légumes tex-mex. Mélangez-les avec la moitié du fromage frais et assaisonnez avec du poivre, du sel, la gousse d'ail pressée et la ciboulette (en gardant la main légère, le chili étant déjà assaisonné).

  2. 2

    Réchauffez les wraps. Étalez-y le reste de fromage et les feuilles de coriandre, puis les légumes tex-mex. Enroulez-les, en maintenant la farce à l'intérieur. Placez la fermeture vers l'assiette afin que la garniture ne tombe pas.

  3. 3

    Servez avec le reste des légumes tex-mex assaisonnés de coriandre.

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Wraps veggie aux légumes tex-mex

Ingrédients pour

2 personnes
  • fromage frais200 g
  • gousse d'ail émincée1
  • ciboulette2 c à s
  • coriandre1 bouquet
  • wraps4
  • sel et poivre
  • légumes (Le reste des légumes tex-mex (voir recette des poivrons farcis))

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