Soupe mexicaine
Préparation
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1
Épluchez et hachez 1 oignon rouge, 1 gousse d'ail et découpez 1 poivron rouge en petits dés. Dans un peu d’huile d’olive, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le poivron, 1 c à c de poudre de piment et ½ c à c de cumin et laissez mijoter, 2 mn.
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2
Épluchez et hachez 1 oignon rouge, 1 gousse d'ail et découpez 1 poivron rouge en petits dés. Dans un peu d’huile d’olive, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le poivron, 1 c à c de poudre de piment et ½ c à c de cumin et laissez mijoter, 2 mn.
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3
Ajoutez 800 g de tomates en boîte, 250 g de haricots rouges, 200 g de maïs en grains et 60 cl de bouillon de légumes et mélangez. Selon votre goût, assaisonnez avec des épices à tacos.
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4
Versez la soupe dans des bols et décorez avec de la coriandre et des jeunes oignons en rondelles. Servez avec des nachos et de la crème aigre.