Quiche au quinoa, aux scampis et aux patates douces
Préparation
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1
Rincez le quinoa et faites-le cuire selon les instructions sur l’emballage. Pelez les patates douces, coupez-les en dés, faites-les cuire, 15 min, à l’eau bouillante salée et égouttez-les.
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2
Décortiquez les queues de crevettes, incisez leur dos et ôtez le filament noir. Pelez et hachez l’ail, nettoyez et émincez les jeunes oignons.
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3
Faites cuire les scampis à la poêle, dans 1 c à s d’huile, jusqu’à ce qu’ils soient uniformément roses et épongez-les. A leur place, faites fondre l’ail et les jeunes oignons, 3 min.
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4
Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un plat à tarte et recouvrez-le de feuilles de pâte filo, en les superposant et en les huilant à chaque fois.
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5
Répartissez-y, en les mélangeant, le quinoa, les patates douces, les scampis, l’ail et les jeunes oignons. Battez les œufs, dans un plat, avec le lait de coco, la moitié de la coriandre et du persil, du sel et du poivre. Versez ce mélange dans le plat.
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6
Faites cuire la quiche, 40 min, au four. Parsemez du reste de la coriandre et du persil et servez chaud.