Recette

Quiche en croûte de patates douces, poivron grillé et saucisse

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un goût légèrement sucré qui ravira vos papilles.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez et râpez les patates douces. Dans un bol, mélangez-les avec l'œuf, l'huile d'olive, la farine. Salez et poivrez. Beurrez et farinez un moule et versez-y la préparation. Aplatissez bien afin d’en faire le fond de votre quiche. Faites cuire, 25 min, à four chaud.

  2. 2

    Épluchez et découpez l'oignon en rondelles. Épluchez et hachez finement l'ail. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'il soient translucides. Ajoutez le garam massala, la coriandre et les flocons de piment. Ôtez le tout de la poêle.

  3. 3

    Découpez les merguez en morceaux et faites-les revenir dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  4. 4

    Dans un bol, mélangez l'oignon, les œufs et la crème. Salez et poivrez. Découpez les poivrons en morceaux.

  5. 5

    Sur la croûte de patates douces, disposez les poivrons et les saucisses. Versez la crème et saupoudrez de cheddar. Faites cuire, environ 35 min, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Quiche en croûte de patates douces, poivron grillé et saucisse

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine