Quiche en croûte de patates douces, poivron grillé et saucisse
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez et râpez les patates douces. Dans un bol, mélangez-les avec l'œuf, l'huile d'olive, la farine. Salez et poivrez. Beurrez et farinez un moule et versez-y la préparation. Aplatissez bien afin d’en faire le fond de votre quiche. Faites cuire, 25 min, à four chaud.
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2
Épluchez et découpez l'oignon en rondelles. Épluchez et hachez finement l'ail. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'il soient translucides. Ajoutez le garam massala, la coriandre et les flocons de piment. Ôtez le tout de la poêle.
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3
Découpez les merguez en morceaux et faites-les revenir dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
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4
Dans un bol, mélangez l'oignon, les œufs et la crème. Salez et poivrez. Découpez les poivrons en morceaux.
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5
Sur la croûte de patates douces, disposez les poivrons et les saucisses. Versez la crème et saupoudrez de cheddar. Faites cuire, environ 35 min, à four chaud.