Butternut farci de noix, oignon, ail, persil et mozzarella
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le butternut en deux et épépinez-le. Placez les demi-butternuts dans une lèchefrite, face coupée vers le haut, arrosez d’huile, salez et poivrez. Faites cuire 40 min, au four.
-
2
Epluchez l’oignon et émincez-le. Epluchez l’ail et pressez-le. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez la sauge et poursuivez la cuisson, 1 min.
-
3
Coupez la mozzarella en morceaux. Hachez grossièrement le persil et les noix. Mélangez l’oignon cuit avec la mozzarella, le persil et les noix.
-
4
Evidez la moitié de la chair de butternut cuite et mélangez-la avec la préparation de mozzarella. Salez, poivrez. Remettez le mélange dans les potirons et faites gratiner 10 min, au four.